COCO198498

我的心情!

我现在37周,心情好紧张,一想起分娩的日子,一日一日的来临,我就好恐惧!不知道,为什么,当我有时候自己一个人的时候就好怕,怕的是分娩时的痛苦,我这个人很怕痛的,有些过来人对我说,她们当时痛了三天两夜,哗....天啊!!我好怕啊!如何过啊!48小时!....

家有轩妈

不要怕,我以前没生宝宝时也跟你一样很怕,后来真的上手术台的时候一点也不怕了,因为那种痛是可以忍受的痛,是幸福的痛,呵呵,祝你顺产哦!

提问者对回答的评语:谢谢

dicejom

别怕,宝宝让你即将成为一位坚强而勇敢的母亲。我当时痛了41个小时。当你见到宝宝的第一眼时,你会觉得你是世界上最幸福的。

ziye0723

没事的,放轻松点,分娩是一件正常的事,想想大家都可以过来自己为什么不能呢?呵呵,勇敢点,到时分娩时你就不会怕了。

zzxcym

不用怕,现在医学这么发达,生孩子不会出什么问题的,建议你把害怕的时间用在多活动活动上,你活动得多了,生的时候就很快了。我当时只用了不到六个小时。

lily1113

不用害怕,我当时只疼了12个小时,真正很疼也就6个小时。如果想生得快一些,让宝宝不要是巨大儿,而且现在开始散步,一天两次,一次半个小时到一个小时,看自己的情况。而且现在有无痛分娩,可以减轻痛苦。
祝宝宝顺利降生!
许愿树- 育儿网