mlcjh

腹泻和便秘怎么办

我女儿已经快七个月了,前一段时间(两个多月)大便一直很硬,一小段或一粒,而且一天拉好几趟,每一趟都拉一点点,都不知怎么办。前几天我煮了梨子汤给她喝,就拉肚子了。

子睿妈咪

我们的宝宝也是便秘,我给他在奶中加了合生元,加一包后第二天就会有明显的好转,你可以试试!

kelaner

是母乳喂养吗?妈妈最近要注意饮食啊!不要吃太上火的东西啊。妈咪爱和和合生元是益生菌,经常给孩子喂点。吃梨拉肚子就不要吃了,孩子腹泻很难好的。吃点苹果和香蕉也可以调整便秘的啊。