睿睿妈s37u72

宝宝出生十九天了,还用给她吃鱼肝油吗

需要吗,鱼肝油什么时候开始吃,吃到什么时候就可以不吃了啊?

红豆妹妹

可以吃,也可以吃d3,最起码吃到两岁

仔仔s65u64

吃鱼肝油可以吃两个月呀 ,补充其他的呀,补充其他的维生素D

王秀秀

我们这边都是吃维生素AD,建议是给宝宝吃到三岁

妍宝s69u94

需要啊我的满月体检的时候,医生叫给吃的,说吃到一岁

玉s21u79

要吃的,补充维生素D促进钙吸收,一般最少2岁

时间煮雨s930a745

需要的宝宝出生15天之后就可以开始吃了。鱼肝油的主要成分是维生素ad。

丹丹s585a427

鱼肝油从出生15天开始吃最起码要到三岁

心如止水s51u78

孩子出生15天以后,你必须要每天给孩子坚持吃一些维生素AD。

鬼小猫

从出生15天之后开始吃维生素AD,吃到两周岁,我们这边医生是这么要求的

酸娜鱼

宝宝出生后15天开始补充维生素D剂鱼肝油,可以吃到三岁

星语心愿s535a275

亲爱的不用吃鱼肝油,鱼肝油要严格控制量,出生半个月就开始直接吃VD每天一粒就好了

o芷英jro

需要吃。一般出生半个月就可以吃维生素AD这是可以促进钙吸收的

贰爺

我家宝宝是从,一岁开始吃的鱼肝油

七月s346a490

是维生素D滴剂么?42天复查的时候医生会检查的,告诉吃还是不吃

家有兒女o

要呀 要一直吃的 15天開始就可以一直了

艾草雪s79u18

可以吃的,吃到一岁多或者两岁就不用吃了。

小郭os46u50

这边医生建议吃维生素ad。吃到什么时候你问一下医生。