柔柔妈327

宝宝缺钙?

4个月11天宝路没有去查缺不缺钙!但抱出去都说她缺钙!我从母婴店买的钙给她吃吃几天!为什么现在晚上睡觉头出汗!是热的吗!4个月宝宝可以补钙吗

董梓宸oo妈妈

也不是吧小孩子晚上出汗也正常不见得就是缺钙

我是熊麻麻

可以补钙的吧,但是还是去正规的医院检查一下,看是不是真的缺钙

心如止水s51u78

你家孩子平时没有检查吗?现在你家孩子应该是缺钙,缺锌,孩子晚上睡觉盗汗的话都是缺锌引起的。

王秀秀

四个月宝宝是可以补钙的,一般晚上或者是宝宝容易出汗,比较热的话,应该是,就是缺钙了,也可以带宝去查一下

依凝妈妈

缺锌而不是缺钙,钙铁锌都吃一点就可以

麻麻猪s88u56

四个月宝宝可以吃钙了么,都是吃维生素D而已把,好多钙都要6.7个月才可以吃的

家有淘气宝s96u41

一般六个月以前的宝宝没有缺钙的吧?宝妈是带宝宝在医院里查的吗?

鬼小猫

吃奶没问题的话,坚持吃维生素AD就行,宝宝睡觉一般都是头出汗,跟缺钙没什么关系,真想吃钙,去药店或者医院开,母婴店很多钙含量都不够

oHCH

孩子一般不缺钙,缺促进钙吸收的VD,伊可新按时吃!

大垚垚s32u18

4个月宝贝可以补钙了,我们去医院检查医生就让吃

o芷英jro

这么小的宝宝吃维生素AD这个是可以促进钙吸收的

半世情缘

给宝宝吃伊可新就行,AD同补的,不到单独补钙

辣妈642751

在宝宝半个月的时候就得定时补充维生素D了

艾草雪s79u18

小宝宝汉腺比较旺盛,所以容易出汗是正常的。

小老鼠

那就买钙吃就好了,具体牌子你只能自己选择了

辣妈531883s162a709

我去母婴店洗澡,他们也是说缺钙真不知道要不要给宝宝补钙

辣妈891491s764a129

四个月的宝宝是不建议补钙的,建议是在六个月之后给宝宝补钙,因为是母乳的话,基本上前面只需要补充维生素D3就可以了。

辣妈633852s212a727

宝宝头部出汗不一定是宝宝缺钙了,四个月的宝宝可以补充维生素D。