blue-skymama

2个月大的宝宝长时间睡觉不吃怎么办?

因奶水不足,目前是采取先吃母奶后吃牛奶的方法喂养 目前出现的问题是: 1.宝宝长时间睡觉不吃奶,一睡觉就睡到5-6小时,有时候更长时间,而且也弄不醒? 2.目前宝宝1个月+4天大,每顿吃牛奶10-20ML就不吃了,母奶我用吸奶器拔过,一次总共只能拔到40ML,而且拔了半个小时才拔了这么一点,小宝宝力气小,吃一边的乳房就睡着了,而且很难弄醒? 3.女儿出生时是5.5斤,到目前是7.2斤,只长了1.7斤。 心急如焚的妈妈的求助

zhaoyzh1126

我家宝宝出生时才4斤6两,月子里我的奶水就不够,都是搭着配方奶吃的,出了月子奶就没有了,宝宝一直喝的是配方奶,因为我家宝宝是预产期前出生的,也是很爱睡觉,现在4个多月了有16斤了,人家说宝宝睡觉才长,最好去医院检查一下,要是身体没有问题的话我想可能是奶水不够宝宝吸的费力,累得睡着了,最好的办法还是用奶瓶喂.

youky0

算算一天总奶量有多少呢,最好不少于800ml呢。还有带宝宝去医院做健康体检看看发育情况吃否正常,如果正常的话就别太过担心。不过你家宝宝长得是不太多。你不行的话把你的奶拔出来放奶瓶里给他吃吧。

baihe971027

过几天应该到医院产后检查了吧?到医院问问医生会更好的,可以提前几天去,不用非得42天的。