备孕783022

备孕中有先生抽烟的吗?

各位朋友们,请问有没有备孕中有先生抽烟的?

婷婷s51u38

备孕期间不可以抽烟喝酒,不可以熬夜

小陌s391a515

刚好我老公在结婚后戒烟了,哈哈不过还是会喝酒

漫漫长长的光阴

备孕就别抽烟了吧,那人家有的意外有的,先生抽烟,那没办法,你这做准备的,还不给孩子创造个好的环境

我是熊麻麻

我家老公不喝酒不抽烟,所以我没有这个烦恼

所见所闻皆生活

打死他啊,气话,跟他好好谈谈为了要一个健健康康的小宝宝

家有兒女o

好多抽烟懷孕的 但也有為 寶寶健康戒煙的你可以跟老公說說想要健康寶寶就先戒煙了

妍宝s69u94

既然准备要宝宝就不要抽烟了吧,优生优育

baby21846978ci4219

没有,一直叫不抽烟,知道怀孕之后出去吃饭,一块的朋友都不抽

酸娜鱼

估计好多备孕宝爸都抽烟吧,不过我家老公从来不抽烟,所以就没有存在这种问题

o芷英jro

我家先生从来不抽烟,酒也基本是不喝的

妞妈163486

有,但是还是不要种比较好,对孩子的影响

Stays276a611

吸烟喝酒会导致胎儿畸形,如果准备要孩子的话。一定要戒烟戒酒三个月以后再考虑要孩子,同时也可以让男方口服叶酸预防胎儿畸形。

贰爺

最好是不要抽烟和喝酒,也不要熬夜

心如止水s51u78

我准备要孩子的时候,他把烟一点都没有记忌,只是酒喝的少一点。

熊豆豆s985a624

多的是吧,看每个人的身体状况,最好是不要抽

Aigirlo

男人戒烟不太可能,尽量少抽吧!为了孩子

Janeto郭珍

备孕期间最好忍忍吧,忌烟忌酒,就是以后怀孕了也不能抽烟了

可可o小萱

我对象抽烟。两个孩子没感觉有啥问题,

台宝的辣妈

尽量不要抽烟吧,为了宝宝忍一段时间吧!男士也需要调理身体,可以试试lovita爱维他维生素B族,男士和女士款都有,包含好几种维生素b和叶酸。