妈妈呀嘿

孩子一周三个月,支气管肺炎,有什么好办法吗?

孩子支气管肺炎?老是反反复复,好的时候少,病的时候多,真的是愁死我啦!输液都成了家常便饭啦!唉!宝妈们有什么好办法吗?

唯独爱你s780

最烦的就是小孩不舒服呢,我女儿也是这样反反复复咳嗽

鬼小猫

要不试试中医,我家之前病毒性肺炎,完了老是断断续续的咳嗽,吃西药不管用,后来去我们这三甲中医院儿科看的,贴的止咳贴加做推拿,治好了

依凝妈妈

吃药啊或者雾化最好是一次性看好要不然会反复

鑫鑫s164a759

消炎药带起来,如果没有必须好转输液了

辣妈568426s217a755

平时多喝水,不去空气不好的地方,不去人群密集的地方,不吃辛辣刺激的食物,多运动,提高抵抗力

诗语麻麻s14u23

去医院吧,一般第1次有支气管炎,以后生病就特别容易

仔仔s65u64

如果是支气管炎,肯定要去医院检查一下呀,让医生来处理呀,因为医生是专业人士

玉s21u79

这个要给宝宝注意温度,避免冷热刺激

麻麻猪s88u56

医生没说住院治疗么,住院好的快点彻底点

艾草雪s79u18

小孩子的体质比较差,所以多注意一下护理方面的,给他多喝水,注意保暖。

心如止水s51u78

我家孩子小时候也是老是支气管肺炎哦,后来我给它秋天的时候打的是肺炎疫苗,现在都好了。,平时的时候孩子一咳嗽一感冒咳嗽,一定要听他的声音,声音不对的话赶紧去医院,千万不要拖成支气管肺炎。

妞妈163486

支气管炎的话,就是要多注意呢,确实容易反复

辣妈633852s212a727

支气管炎是需要及时吃药治疗的,饮食上不可以吃海鲜了。

兽兽s58u22

宝妈辛苦了,不过孩子都已经成肺炎了,你这边的话只能听从医生的挂针和做雾化

大垚垚s32u18

你可以去抖音查一下那个平常煮水的视频,经常给孩子喝喝

宇儿妈s14u36

小孩子有这方面的问题,那肯定还是带她去大医院治疗,然后平时照顾宝宝也要细心一点。

玖玥s36u25

孩子太小了,像这种情况只能输液了