佳树o

四岁的孩子还能吃三段奶粉吗

同上

家有兒女o

可以喝呀 大孩子啥階段奶粉都可以吃了就是營養階段不一樣

家有儿女

可以的,越少段奶粉越贵,说明营养更好。

妞妈163486

四岁以上可以吃,但是嗯,纯奶也可以

聪s695a900

没必要吃奶粉了吧,可以喝平常的牛奶了

o芷英jro

按道理说四岁要喝四段的奶粉了,每个阶段都有不同的配方

辣妈642751

可以的呀,我家宝宝那个时候吃了三段

仔仔s65u64

4岁宝宝其实应该可以断掉奶粉了呀?可以吃纯牛奶呀,也可以喝其他的酸奶呀

所见所闻皆生活

可以的,我婆婆是一段的奶粉吃了更好,所以宝宝七八个月也吃一段的,之后再换二段的

人心难测s39u31

我觉得是可以吃的呀。大宝宝是可以吃小宝宝奶粉的

艾草雪s79u18

可以的呀如果存的奶比较多的话,要尽快给宝宝吃哦。

我是熊麻麻

这个我也不清楚,你还是问问专业的人吧

七月s346a490

四段了吧,喝了其实也没什么,就是每个阶段补充的东西不一样

鬼小猫

能吃啊,为啥不能,这么大了,奶粉就是辅助补充点营养,主要靠饭的

月s444a411

可以吧,也可以直接喝牛奶奶粉那么贵

Janeto郭珍

四岁的孩子是可以喝三段奶粉的,喝奶粉对宝宝很好的

家有淘气宝s96u41

四岁的宝宝应该吃四段奶粉了吧?三段奶粉是吃到36个月,也就是三周岁

宇儿妈s14u36

4岁的小孩子可以的呀。但是一般最好是根据小孩子哪个阶段给他喝,哪一个奶粉比较好一点?

可可o小萱

可以喝,大童能喝小童的奶粉,小宝不能喝大段的奶粉,