琉璃s750a833

怀孕胸部大了两个罩杯,断奶后为什么没有小

怀孕后期两个月胸部大了两个罩杯,本来胸部就大原来是c杯,现在更大。都断奶快三个月了为什么胸还没有变小。一般回奶后多久变小啊。会不会有些人一直大不会变小呢。有经验的朋友麻烦解答下啊。很是困惑。很是感谢

宇儿妈s14u36

怀孕之后这种现象很正常的呀,但是一般生完小孩子之后他就会缩小的。

大垚垚s32u18

一般都是断奶慢慢就变小了吧,不过如果本身胸部就大,也不会变小多少

蒲蒲妈妈s26u21

我是本来挺大的,断奶了就小了,二个以后基本没有了

家有兒女o

奶大的 都會大的 小不了 像我 奶小的 現在跟小饅頭一樣,

雪儿s156a624

不太清楚呀,本来就是小平胸,不知道以后断奶了会不会一点点

辣妈642751

回来后大概两个月吧!那不挺好的啊

静走的时光

太羡慕你了,身材这么好,还要变小,这多好呀

向阳s32u35

不要担心,我觉得胖了胸大,瘦了胸也会变小

可可o小萱

我的缩水了,就原来也不大,现在更小了

玖玥s36u25

如果没有变小,那肯定就更好呀,有的人还害怕自己也会变小呢

妞妈163486

这个我感觉哎呀,还是挺好的,我都想这样子

晞宝宝s27u18

有些断奶后是会变小的,有些不会。平常心看待吧。

转青的梅子酒

我断奶后胸小了很多,胸很难看,都不知道怎么弄

灰s12u65

看看饮食能不能补充比较好了,也是补充胶原额蛋白比较好

Stays276a611

乳房会分泌乳汁,所以会突然涨大,宝宝断奶后,乳房就不分泌乳汁了,乳房就会缩小,但过段时间会恢复正常的

遇见美好s13u84

正常来说还是会缩小的,但是如果胸部发育特别好,脂肪量也高缩小也不会差距特别大

辣妈359849s233a240

不小才好,大部分胸看着小了的人,都是胸扁了,不是胸变小了