孩他妈s95u60

求助给我个建议

儿子注意力不集中,上课爱做小动作,对学习没兴趣,喜欢看电视,玩游戏,好动,瘦吃饭不多,改咋办?

静走的时光

可以找一些宝宝感兴趣的事情,然后锻炼一下他的注意力

心如止水s51u78

看一下孩子是不是有点缺锌了,缺锌了孩子就容易爱动不爱吃饭。

辣妈642751

他注意力不是一天两天能培养出来的,是长期养成的习惯,所以慢慢改变他的学习习惯

大垚垚s32u18

电视,手机杜绝,电视拔电,多和孩子做游戏,锻炼他注意力

向阳s32u35

给买些玩具,乐高的拼图这些不知道能不能让注意力集中

家有兒女o

你要糾正 每天糾正坚持 會改變的 孩子很小 能改

妞妈163486

7.1就不注意下,然后开心,最好是注意排线

宇儿妈s14u36

这个时候你要多让他做一些能集中精力的事情啊,比如把那红豆跟绿豆掺到一起,让小孩子去把它挑出来。

玖玥s36u25

这个都是要从一些小习惯慢慢去改的,没有办法通过一句话或者两句话就能让孩子改变的

艾草雪s79u18

先调理肠胃,然后可以适当的补充钙来提高他的专注力

晞宝宝s27u18

平时你可以多培养一下宝宝的专注力的,多读读绘本。

遇见美好s13u84

做个微量元素检查,看看是不是缺东西,少让孩子看电视,陪孩子看十几分钟输完,或者专注陪孩子玩十几分钟玩具,慢慢的孩子注意力就会集中了

琰昕大宝贝

缺少维生素的话,孩子也会集中力下降的。

麻麻猪s88u56

现在好多男孩子都这样,又瘦又不高,还皮得很

辣妈359849s233a240

跟他一起玩,一起看,电视机放趣味教学,游戏玩跟学习有关的,设置奖罚,赢了的可以干啥(弄个能诱惑他的条件),输了的背课文或者啥的,这样子不管输赢,他都学习了

半世情缘

我感觉你在说我儿子,那简直一点不差啊,医生说脾胃虚受凉,缺锌