欣妈咪s825a166

拉肚子,怎么办?急急急

宝宝快七个月了,一天拉三四次,多的四五次,已经一个多星期了,粑粑呈绿色,基本上是水样,都被尿不湿吸了,怎么办?着急!请有经验的宝妈给点意见!

妞妈163486

觉得你是给宝宝吃门然后蒙脱石散

仔仔s65u64

宝宝是拉肚子比较拉的严重的话肯定要去医院检查一下,让医生开点药

薄凉s301a939

每次看到这种急急急的就特别无语,是真的着急嘛?孩子都拉了一个多周了,不去医院在这问,

星语心愿s535a275

绿色便便是宝宝消化不良,母乳喂养饮食上你要注意不能吃寒凉的东西,给宝宝吃益生菌和蒙脱石散

小静静s757a468

给宝宝先吃点益生菌调理下,要是不行了,去医院看看

妈咪爱宝贝s82u27

有没有带医院去看看,我家的之前有一次是上吐下泻,是感染了轮状病毒,这个没有特效药的,你家的宝宝有没有呕吐什么的

辣妈452999

去看医生呀!来这里也问不到什么。我们也不是医生

辣妈969574s619a826

你就是拉肚子啊,已经一星期了,建议去医院看一下,要不然时间久了容易脱水。

晞宝宝s27u18

吃点蒙脱石散,平时要注意保暖的配合吃点益生菌调理肠胃。

子轩么么

孩子应该是受凉引起的。先给孩子做一个苹果试试,如果还不行的话就得上医院去化验。

艾草雪s79u18

那你可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,看看呐。

麻麻猪s88u56

肠道不舒服了,看下最近吃什么,母乳的话自己吃的要注意。可以贴个丁桂儿脐贴试试

Stays276a611

可以给宝宝吃一些乳酸菌促进宝宝的肠道菌群的生成。