婷婷妈14

帮帮忙如何教六岁宝宝

丫头大班了要写作业了,她写字特别慢,写的字特别丑,我该怎么教她呢j

辣妈969574s619a826

你可以向那个时候,小时候教我们一样,手握着他的手跟笔杆来教孩子。

远宝宝s95u85

慢慢来吧,孩子刚开始学习写字都是一样的。我儿子也是写的特别丑

我们带情侣手表

我家孩子上学期写作业还特别慢,这学期突然就快了,因为不写完不给玩,她想赶紧写完出去玩,但是字就没有写得那么好看。

鬼小猫

慢慢教,别着急,别生气,然后现在网上有卖那种控笔练习的那种练习册,你可以让他画着试试。对以后写字可能会有一些好处。

遇见美好s13u84

先找到写字慢的原因,比如不熟练,拿笔不习惯,本身做事就比较慢,字丑主要是没有规范的练习和要求,主要是多练习,慢慢来,坚持几个月肯定有效果

仔仔s65u64

宝宝如果是写字比较慢的话,那就慢慢的交呀,这个一定要耐得烦,一定要把的蛮

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢练习,别太强求,我家老大那时候我越管写的越不好,交给老 师写的就好

晞宝宝s27u18

刚开始写字,写的丑也没关系,多练习就好了。平时你可以多教一下他。或者买一些字帖来模仿。

子轩么么

我家孩子也是马上就要上大班了,就是不写字。

艾草雪s79u18

这个的话呢就是慢慢来的,小孩子刚开始肯定是这样子的。

AA追忆成殤

慢慢来,一遍一遍的教,一定要有耐心,否则适得其反

麻麻猪s88u56

我家大宝也是写的好丑,速度也慢,也不专心

彭茂娟

我老大也是,字写的丑不说还有漏掉笔画的,

ocoms409a619

没事,大点就好咯,多夸夸才会越来越好

灰s12u65

看看要不要买字帖一类的,可以提高宝宝的书写的质量和速度

可可o小萱

多练习,先从能写开始再到写好,慢慢就写快了