youyou0711

宝宝体重不增长?

我家宝宝9个月了,可是体重没有增长,8个月的时候称9公斤,今天去称了还是9公斤,而且身高也没有增长,真的好担心宝宝的生长发育,希望JM们能帮帮我,怎么样能让宝宝身高体重增长?

icecream 妈妈

没关系的,放心吧.我家宝宝在四个多月一直到六个月的时候一直是16斤.当时我也很急就怕孩子缺什么!去了几次医院都没有查出来,说没问题.我也就担心着好好地准备辅食,为他调整口味.前几天称了一下发现已经18斤了.他现在7个月了.所以不要放弃.好好为宝贝准备好吃的吧,他只要精神状态好应该没什么问题的!

wangze

宝宝到了这个时候体重基本上是不怎么长的了,

luotingmama

你家宝宝有9公斤已经算正常了,我家宝宝已经11个月了才17斤,一般宝宝这么大了,长得会比较慢点的,没事,你不用太担心了,

zy2007mama

宝宝们怎么都这样呀.
我家儿子也是三个月一直是9KG,不长,就是长个子.
这几天腹泻,发现又瘦了.
快晕坏了.

angelsxy

我们也是啊,2个月不长了