忆宝贝s70u63

宝妈们你们都断奶了吗

宝宝十五个多月了,可我还是狠不下心给他断奶怎么办

兽兽s58u22

我们一周岁准时断奶,太晚了断奶也没营养

幸福快乐s84u27

你狠不下来心那孩子就一直吃奶,大了更不好断。

芬s44u30

我家就是15个半月断奶的,就是要狠心,其实很好断的

AA追忆成殤

现在天暖和了,可以考虑断母乳了,实在舍不得,等过了夏天入秋的时候断母乳也合适,建议不要超过两周岁,当然你的孩子你做主

团团妈s926

如果奶水还足可以继续喂啊,但是注意辅食也要正常吃

彭茂娟

有就给他吃嘛,我是勉强给他喂到1岁,不想断都不行,没有奶水了,奶他自己干了,我喂到半岁过后就开始奶水不够。

远宝宝s95u85

我家宝宝14个月也还没有断奶,大宝吃到一岁十个月

半世情缘

我家一岁五个月多了现在还吃母乳呢

晞宝宝s27u18

我家宝宝刚好是一岁半的时候断奶的。想断的话可以断。

人心难测s39u31

我家宝宝27个半月才断奶 如果你有这个条件,就给他喝一点吧

我们带情侣手表

你不要突然的断奶,每天减少你喂奶的次数和时间慢慢就断了。

可乐家妈

如果你有条件可以一直喂呀,现在不是提倡母乳吗!不过我觉得吃到一周岁就差不多可以断奶了!

小静静s757a468

那就不断了,再给吃吃,国家建议母乳二岁呢,

家有兒女o

狠心點就行了 我兩個孩子都是一周歲左右就戒奶了

辣妈633852s212a727

一岁多的宝宝应该是可以断奶了,断奶可以采用循序渐进的方式。