彬少麻麻

有多少宝妈是自己帮宝宝洗澡的

现在宝宝两个月了都是自己帮宝宝洗澡洗衣服了。第一次洗很不好洗,太小了。背部都没洗就抱起来了。第二次百度了帮宝宝洗澡的视频才会一点,真的很害怕会伤到宝宝毕竟太软了,你们是怎么洗的

家有兒女o

我月子都是婆婆洗的 出月子就都是我自己洗了,

麻麻猪s88u56

出了月子就是自己帮宝宝洗了,可以买个洗澡网

小六s790a979

给宝宝躺在悬浮垫上很好洗的,我都是一个人洗的

辣妈531883s162a709

我家刚开始也是不敢洗,在外面次的,后来看多了就自己洗了

婀娜的小心肝

我是自己洗,你看我帖子里有一个分享澡盆,里面有个垫子,把宝宝放垫子上很好洗

依凝妈妈

这个可以买个洗澡盆上边带的有网兜兜住呦

唯独爱你s780

我啊,月子就是自己帮洗澡了呢、而且还是自己慢慢琢磨的呢

辣妈716053s471a930

你可以买个那种躺着的浴盆,特此省事的!洗后背就让他趴在你的胳膊上就可以

转青的梅子酒

我刚好是冬天,就都是去医院洗的,家里太冷,到了四五个月就家里洗

子轩么么

我家孩子是一岁以后生的,在家洗澡呢,一般都是在孕婴管

月妈s43u20

我们都是去育婴店洗澡 在家洗没有东西

伊琳妈妈5544

以前我四姑姐教的是抱在大腿上,先洗半边再洗另一半。

遇见美好s13u84

买个新生儿防滑洗澡沐浴网,把宝宝放在上面就可以

兽兽s58u22

我是在月子中心培训学的,不然我也害怕

鬼小猫

自己洗,买一个放澡盆里的那种托网或者托架,可以把宝宝放躺上面洗

红豆妹妹

我家小时候都在专门的母婴场所洗澡游泳的,太小了我自己也不敢,而且那时候是冬天

蔡小蔫

1岁前在外面洗,后面大多是自己洗,

晞宝宝s27u18

我每次都是让老公和我一起给宝宝洗澡的,两个人洗方便点。