辣妈231569s245a976

宝宝肚子经常叽里咕噜的叫声是怎么回事?

半世情缘

可能有点受凉或者吃的消化不好,吃点益生菌调理一下

人心难测s39u31

那是因为宝宝的肠胃不太好,如果是小宝宝的话,你要考虑一下是不是奶粉有问题?

Janeto郭珍

月龄小的宝宝都会这样的,肠胃功能还未发育完善,多顺时针揉揉肚子

兔子s654

小一点的宝宝肚子里面会经常咕咕叫,而且还容易胀气

远宝宝s95u85

肚子应该是有胀气吧,不过我家宝宝14个月了,偶尔也会听到肚子咕咕的叫

遇见美好s13u84

肠胀气,肚子着凉,或者喝的奶凉,胃肠炎都会这样

艾草雪s79u18

估计是肠胀气呀你可以使用妈咪爱或者是用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

晞宝宝s27u18

是有点消化不太好的。宝宝一次不要吃太多,揉揉肚子。

玲妹妹s391a821

是不是肠胃在蠕动的原因!可能是肠胃还未发育好!

辣妈891491s764a129

是不是宝宝吃多了?或者是吃的不消化了,才会出现这种声音。

琰昕大宝贝

那应该是肠子里边儿有胀气,喝点益生菌。

家有淘气宝s96u41

某情况有可能是消化不良所导致的,可以给宝宝吃点益生菌。

悦悦妈s989

有可能是肚子胀气,也有可能是消化不良,吃点妈咪爱益生菌试试看。