潇潇雨声s618a663

什么牌子的儿童安全座椅比较好?0-12岁宝宝的安全座椅靠谱吗,要买长年龄段的吗?

对安全座椅不了解,看到各个年龄阶段的座椅五花八门的,老公说不然买一款0-12岁通用的,比较省事,有买这种类型的朋友么?

家有兒女o

中國買安全坐椅幾率低 意識弱加上貴 購買少

AA追忆成殤

没买过不懂呢,总感觉不需要买,一般都是大人抱着的,但是听说今年法律规定没有座椅不允许带孩子了

艾草雪s79u18

可以呀,那你就选择这个类型的到时候就用调的

晞宝宝s27u18

我家买的是宝得适的安全坐椅,挺好用的。

聪s695a900

买通用的更合适,孩子小时候坐车几率小

辣妈642751

以前我家用的是好孩子的,但是应该还有更好的

酸娜鱼

我们家买的宝得适安全,座椅,几个朋友买的都是这个牌子的,还可以

遇见美好s13u84

安全椅功效不一样,针对的群体也不一样,需要根据孩子的身高体重来选择

辣妈669448s259a610

有种确实还可以调。小时候是摇篮型。大点竖起来就是直接的

悦悦妈s989

我们家买的是好孩子的,当时买是一千多吧,每个牌子的都差不多,个人觉得

贰爺

我觉得好孩子的还不错,大品牌比较放心

薄凉s301a939

我们就是买的0-12的,但是觉得用不了那么久,有的孩子长的高长得壮