夹子小狗

孕期体重????

自身本来就胖,130斤左右,现在有四个多月,衣服也厚,148斤啦

红豆妹妹

我孕期也是长得比较多,还是最好控制一下,除非你是易瘦体质,生完也瘦的快,我是瘦不回去了。后悔死了

辣妈114428s842a441

我整个孕期会胖20斤,哎小孩生出来六斤而已。所以都是我在长肉

玉s21u79

孕期还是应该适当控制一下体重,长15斤左右差不多了

君美美123

我怀孕到生的时候145斤,平时120斤

旧时光os66u31

这个也是没有办法的啦,生完宝宝后会好点吧!

希希妈s494a780

体重的话,有些增长过快。最好是要控制一下体重

辣妈891491s764a129

孕期长胖是属于很正常的情况,但是也要控制体重吧少吃多餐。

玲妹妹s391a821

那没办法,尽量少吃多餐,营养均衡,宝宝和你一样重要!

聪s695a900

wo孕期胖了四十斤,生完后还剩二十斤在身上,烦

王秀秀

孕期体重还是要控制的,这样到时候生产的时候也比较好生,而且宝宝也不会形成巨大,而对胎儿也是保护,平时要注意控制体重

人心难测s39u31

那你找医生的话来说,前五个月,不应该增加体重