孩他妈s95u60

孕妇可以和宠物狗接触吗?

我最近在朋友家住一段时间、可是她家有宠物狗、是泰迪、很喜欢黏我、我也很喜欢它、可是因为怀孕怕伤害到宝宝、心里总是感觉不太舒服、又不好说什么?请问各位宝妈吗?我可以和它接触么?孕18周+

彭茂娟

还是不接触的好,以防万一嘛,正常情况被小动物抓到了要打针很麻烦的,更何况你还怀孕

家有兒女o

你盡量少接觸 怕身上毛毛和寄生蟲

婷婷s51u38

怀孕不可以养宠物,比如猫吖狗吖都会对宝宝不好

给最爱的baby

只要勤洗澡 打针就没事。但是生了孩子就不要了。

果果妈妈s57u54

正常来说应该没什么的,如果实在介意可以跟朋友说一说

Stays276a611

最好不要跟宠物狗接触,因为狗狗身上会带有较多的细菌、病毒,通过接触而传染给孕妇,在此期间怀孕很容易在早孕期导致胚胎停育、自然流产、胎儿畸形、胎儿发育迟缓的情况发生

小老鼠

国外是可以的但是国内不将就在一起的

酸娜鱼

泰迪好像比较凶,经常给狗狗驱虫,而且有那些毛发,主要怕小孩有弓形虫,最好还是先隔开

辣妈468777s140a504

没有 我怀孕我在养狗狗哦 只要狗狗有打针 驱虫 没什么问题

远宝宝s95u85

最好不要接触这些宠物,就算这些宠物按时接种疫苗,可是还会是不是掉一些毛发,我感觉最好离得远一些好。

幸福快乐s84u27

最好别太接触,因为动物身上有很多细菌,就怕接触太近不好。