小越s713a236

有没有通过输卵管的同胞们

做输卵管通液是不是很疼,做完多长时间能同房

家有儿女

现在医学这么发达,输卵管应该是小手术,没事的。

酸娜鱼

果不通的话,可能会有点疼,最起码要来了一次月经之后才能同房

辣妈468777s140a504

没有 听起来应该挺疼的 一月左右才可以同房哦 注意卫生

晞宝宝s27u18

没有做过的,做的话肯定是有点疼的。三个月之内,最好不要同房。

月妈s43u20

我做过造影 反正不好受 疼痛可以忍 通液应该差不多

半世情缘

听朋友说过很疼,疼的满头大汗,每个人的都不一样你先检查一下看看吧

宇儿妈s14u36

这个没有做过每个人承受的能力,就是承受的疼痛能力是不一样的,有的人说很痛,有的人他说不痛。

一一麻麻s550a998

不会很疼的,也不用打麻药的,一般也就二十分钟完事,至少一个月可以同房

辣妈509296s925a487

做完输卵管通液后需要一周才可以同房。因为在做输卵管通液的过程中,宫颈会有一定的创伤,如果过早同房可能会引起宫颈炎症,宫腔内感染等一系列的不良反应

AA追忆成殤

没做过,但是听说做这个有点痛,女人不容易,对自己好点

月韵梦影

没有做过,但听说很痛,估计应该很痛的

鑫鑫s164a759

不疼的,但是需要打麻药的,这个看医生手法了