熙熙Babyos972a650

宝宝老是呛奶怎么办

宝宝吃母乳老是呛着怎么办,每次一呛着就咳嗽,一咳嗽就不吃了,呛的看着好心疼

琰昕大宝贝

那是你的奶水太多了吧,你可以用两个手指夹住你的乳头,这样的话。宝宝能吃的舒服一点。

唯独爱你s780

要么就是奶水太快而呛,要么就是含在嘴里不吞

悦悦妈s989

可能是你奶流的太急了,宝宝有可能还没有咽下,然后就会呛到,喂奶的时候用手夹住乳头,不要乱奶流的太急。

辣妈s435a135

你可以侧着身子喂,也可以抱孩子喂奶,一定要在安静的环境下喂奶,别让宝宝饿急在喂容易呛奶,哭的时候别喂奶容易呛奶

一一麻麻s550a998

是不是喂奶的时候姿势不对,或者奶嘴的孔太大了,如果是母乳你自己掐着点奶头

贰爺

可能是宝宝吃奶的时候太急了,随意很容易呛到

沫沫妈妈s91u48

而是呛奶的话,给宝宝少吃多餐,是不是奶太冲了呢?

小六s790a979

我喂奶不敢坐着喂,不然宝宝也呛奶,侧躺喂

Stays276a611

把宝宝平躺在床上,迅速将婴儿侧卧,并拍其背部,防止突出物流入喉咙和气管。

辣妈338402s601

会不会是母乳过多?都吃出来了。宝宝容易受翘手稍微压一下。

红豆妹妹

你用手指压着点,奶流速太快,孩子吃不过来

人心难测s39u31

那可能是你出奶的速度太快了,所以宝宝就呛到了

月韵梦影

可能是喂奶方式不对,或者宝妈奶水过多

晞宝宝s27u18

奶阵来的时候,用手指稍微夹着点,这样子有点小一点。

聪s695a900

是你的奶太多了,可以先用手挤出来一些,奶阵过去在吃