love希轩

急,急,宝妈有催过母乳的吗

想催奶,找个催乳师,,,也不知道能催好不,她说包催好,不好不要钱,,,还包回奶,到底好不好,还不知道,,,,

辣妈114428s842a441

我没试过,多喝汤水就有奶多了,有些人吃肉汤才有奶,有些奶好的多喝开水,宝宝照样胖胖的

晞宝宝s27u18

催乳师还是有点效果的。你平时也要多喝一点汤水的。

一一麻麻s550a998

我觉得不好,我找了,办的年卡,一般她催完那就多,过两天又不够吃了

小六s790a979

感觉按摩催奶效果不太好,还不如喝下奶汤,我看群里的好几个宝妈都在喝下奶汤

月妈s43u20

肯定可以催下来 不然不要钱啊 试试吧

红豆妹妹

手法好的催催可以,有的越催越多的,不过更多的也是看个人体质

兔子s654

如果对方敢给你这样承诺,说明他的技术还可以,我用过效果不错

聪s695a900

这个在于自己体质,如果气血不够,催也没用,如果是乳腺不通是管用的

艾草雪s79u18

那你可以去试一下吧,一般来说应该也是有一定的效果的。

AA追忆成殤

既然人家不要钱,你就给试试呗,等有了母乳再给钱,也不怕她骗你啊,但是一般都是骗人的,你跟她约定催乳一个月后给她钱,如果一个月母乳都是多的,你给钱也不冤枉