孩他妈s95u60

宝宝抱着时头和脖子向左歪,怎么纠正?

宝宝五个月了,发现抱着时他的头和脖子向左歪,该怎么纠正?还是长大就好了?谢谢了!

梦兰欣颖

这有可能是斜颈,是不是长期有此现象,可以去看看,

遇见美好s13u84

可能是抱的姿势导致的,也可能是睡觉睡偏头了,可以用定型枕试试

红豆妹妹

我家之前也是,现在八个月了不怎么歪了,之前是吃奶姿势导致的,你给孩子睡另一侧睡一段

辣妈457150s465a468

不要紧吧,是不是躺着时一直一个方向,让他往反方向躺

晞宝宝s27u18

这个要及时纠正的。你抱他的话可以换一个方向。

兔子s654

下次抱着时尽量把宝宝的头往右歪

聪s695a900

要纠正,抱的时候有意识的让她脖子往右歪,现在不纠正,长大了会斜颈

艾草雪s79u18

长大的话应该是会好的,你就是要引导他左右两边转动。

AA追忆成殤

你能看见孩子头型有哪里不一样吗?头歪不歪?头不歪就没事

远宝宝s95u85

严重吗?首先确定宝宝是先天性的,还是头睡偏了

半世情缘

你家宝宝是不是睡觉时朝一个方向,还有平时抱着孩子经常锻炼一下

辣妈642751

你是说反过来抱,就不要老是抱一边