陪妳笑陪你疯

妈妈们

打完新冠疫苗发现怀孕了而且大宝,还没满一岁

贰爺

可以要的,专家说只要做好孕期检查就可以

星语心愿s535a275

这只要不是剖腹产都可以留下来,两个一起带辛苦几年就都大了

辣妈457150s465a468

你真厉害,两个孩子隔的这么近,有帮看孩子还好,自己一个人太累了

家有兒女o

醫生說能要的 想生就留下呀 生一起帶,

董梓宸oo妈妈

新冠疫苗的话现在是讲可以正常的怀孕,然后定时产检,但是临床上没有数据支持。

妍宝s69u94

打了新冠疫苗,发现怀孕了是可以要的,按时产检就可以了

辣妈676126s148a165

可以去找医生问一下,看看能不能要。因为怀孕是不能打疫苗的。

瑶瑶小宝贝s69u99

有的说打过疫苗不可以怀孕,有的医生说没事,产检时多注意,而且定期产检就好。

辣妈158339

应该去专业的医生那里问一问 他们应该会告知你答案

辣妈乔小乔

既来之则安之,想要的话就按时产检,不想要就趁早吧

Janeto郭珍

好像说怀孕了打了也没关系的,如果家里有人帮你带孩子可以考虑生

所见所闻皆生活

你这个就得去问问医生了吧,看看能不能要,有没有人帮你带大的

依凝妈妈

你决定留下孩子吗?如果决定留下估计后期得多检查

晞宝宝s27u18

打了新冠疫苗是可以怀孕的,只要按时产检就可以。