可乐麻麻33

快帮我想办法

湿疹退了又起,咋办,都一个月了,宝妈们快点帮我想想办法

辣妈575973s474a399

我家宝宝也是!特别心塞!最近天气热,别热到宝宝!湿疹最怕热!不过开空调的话也要注意,别让宝贝着凉了!脚丫子,肚子都盖好

辣妈676126s148a165

湿疹就是反反复复的,你可以熬一点艾草或者金银花水给宝宝洗洗。

人心难测s39u31

那你是没有给宝宝做好保湿工作啊,施总退了之后保湿工作一定要跟上,要厚涂护肤霜

伊琳妈妈5544

湿疹确实是比较顽固的,只有尽量注意不要太热。

辣妈378600s168a566

这个我家小时候好长时间,但是没用药物,注意清洁皮肤卫生

竑泰妈妈

不要使用有激素的湿疹膏,可以尝试着多给宝宝擦点润肤霜,清爽型的

馨馨妈s97u43

母乳大人要忌口辛辣刺激发物,宝宝保湿加尤卓尔

小老鼠

不能太热的,去看看就会给你开药摸的,

小小s873

你先弄清楚是湿疹还是干湿疹,我儿子的干性湿疹就老反复,干湿疹就得多抹油

辣妈359849s233a240

我宝宝当初也是退了起,起了退,医生说这样不用管,我们就没在意,差不多一个多月就好了

艾草雪s79u18

那你平时的话就是注意一下不要去过敏性的食物。

依凝妈妈

这个抹点湿疹膏就是可以的呦没事的时候不要吃葱莲算

晞宝宝s27u18

注意皮肤保湿不要穿太多的衣服,可以涂眼睛研发水。

辣妈570739s381a948

人总要跟握不住的东西说再见以后不确定的事情就不要弄的人尽皆知

家有儿女

我家儿子小时候也是这样,而且是每年冬天都会。

仔仔s65u64

湿疹比较严重的话肯定要去医院检查一下呀,让医生开点搽湿疹的药膏