浩宇妈妈19

1岁半宝宝腹泻怎么办?

腹泻,感觉有点消化不良,怎么办???肚脐贴也贴了,每天半夜必吐一次。 白天基本正常

晞宝宝s27u18

注意腹部保暖,可以吃点蒙脱石散的,多喝水。

艾草雪s79u18

像这种情况,你还是应该带他去看一下的。

辣妈570739s381a948

想想一生中能同吃晚餐的人数不胜数,能一起吃早餐的人却十分有限,便下定决心要格外珍惜这些能一起吃早餐的朋友。——库索

仔仔s65u64

宝宝腹泻的话可以让医生开点止泻的药物呀,因为医生是专业人士

念念s219a523

也可能受凉吧,夜里天气凉一些,晚上多注意保暖,

麻麻猪s88u56

没去医院看下么,有可能肠胃炎了,又拉又吐,去看下好点

远宝宝s95u85

宝宝如果是消化不良引起的腹泻,辅食的少喂一些,吃一些好消化的东西

聪s695a900

是积食了吧,吃点鸡内金,晚上少吃点

兔子s654

买点妈咪爱给宝宝吃,蒙脱石散可以治腹泻

Stays276a611

多注意一下宝宝的饮食,给宝宝吃一些可以缓解腹泻的食物。当宝宝生病时,家长就需要特别注意一下,时刻关注宝宝的身体变化,直到宝宝身体康复。

大垚垚s32u18

你给宝贝吃过蒙托石散吗,没有的话可以试试

小老鼠

没去检查下吗,做个检查吐的东西应该也能检查

依凝妈妈

这个消化不良就不要给宝宝吃那么多最好把辅食停掉,喝点健胃