琳琳妈s939a995

宝宝出生那刻你哭了吗?

宝妈们,当宝宝出生那刻你流泪了吗?我先说哦,我是剖腹产的,当听到儿子哭声的时候我激动得流泪,当时是剖腹产的,实在难受感觉从鬼门关回来一样,觉得当妈实在不容易。

可可o小萱

没有,没有电视里演得那么感动,大宝随了我的心意,女孩,

臭妞妞s138

我是顺转剖的,推进手术室那会已经不由自主的自动发力了太累了,麻药一推我就呼呼大睡了当听到孩子哇哇大哭,我眼睛瞬间瞪得好大。没哭心里有种说不出的感觉。

晞宝宝s27u18

宝宝出生的时候我是也是哭的,是觉得自己太不容易了。

晓婷早教

孩子出生那一刻我倒是没哭,后来也没哭,还没反应过来,就是自己一直嗷嗷叫疼的

辣妈乔小乔

生孩子没有流泪,听见我二胎又是儿子,想哭。一样剖腹产

我们带情侣手表

没有流泪,没有任何想法,助产士把孩子抱给我做早接触的时候,我让他赶快抱走,我觉得孩子脏

鬼小猫

没有,我也剖的,我当时就想着别有啥毛病就行,我又近视,也看不清,老着急了,回了病房才看见,看着没事才放心

聪s695a900

我是后知后觉型的,生完没有感觉,看见孩子没有亲的想法,过几天后就特别亲

唯独爱你s780

没有哦,生了三次宝宝出生的时候都没有哭呢

红豆妹妹

没有哭,因为那个时候我难产大出血,感觉都没有力气了

君美美123

我没有落泪,就觉得终于是生出来了

玲妹妹s391a821

没哭,只是觉得很幸福,可能生的时候太累了,出来那一瞬,心中有感动!

辣妈359849s233a240

没哭,我那时候生完第一反应是问医生男孩女孩,因为我想要个女孩,但是医生说是男孩,当时情绪还有点小失落,但是现在觉得男孩还蛮好的 ,因为我老公家里有人重男轻女

AA追忆成殤

没有哭,心里五味杂陈,即轻松又承重,主要还是喜悦多一点吧

麻麻猪s88u56

顺产的,流眼泪了,但不是想哭,就是出生那一刻眼睛流出来了

阿姗哟哟哟

没哭,刚出来的时候说实话就是感觉轻松。