晴儿妈

睡觉打鼾的宝宝多吗?

JM们,你们的宝宝晚上睡觉有打鼾的现象吗?最近我发现我的宝宝晚上睡觉偶尔会打鼾,她才八个月大,我又看到论坛有人发贴说宝宝睡觉打鼾不好,我应该怎么办?需要带她去医院检查吗?JM们都是怎么处理的?请给些建议我吧。

zhaoyzh1126

我倒不太清楚究竟宝宝打鼾是什么声音,我儿子有时鼻子是会发出一些声音,但是我觉得应该是他的鼻子里有东西堵住了呼吸造成的,有时却没有这种现象.要是你太担心就去医院咨询一下医生吧!

xr010

我家宝宝跟你家的一样喔,而且有时候声音还很大

菁菁妈妈

应该没事的,有时宝宝白天消耗体力太大,或玩的过于疯了,累了,也会出现打酣.只要宝宝不出现哭闹等不适症状

10月男孩(07)

我家孩子生下来睡觉时就会打呼。只要不是那种特别响的肯定没问题。有时是孩子的姿势没睡好也有关系的……

kuailewo

没事情的,我儿子也一样的

lxy20080108

我家宝宝偶尔也是这样,有时候吃完奶粉嗓子就呼呼

元元’s妈妈

我宝宝以前会这样,但现在不会了,我觉得可能是喉咙里有痰造成的。

ZIZIMA

我家的也是呢,有时会,可能和老人家睡也有关系的,会传染的