宸宸妈s492a278

宝妈们有胎动了吗

二胎胎动比较早,这段时间孕期反应太严重我根本没吃东西,很多时候都在想宝宝在我肚子里是不是已经胎停了呀,可昨晚睡觉的时候明显感觉宝贝在我肚子里翻腾了两下,当时我正用手摸着我肚子,好惊讶,怀大宝的时候四个多月了才感觉到胎动,这二宝还不到三个月就活跃起来了

王秀秀

二胎的胎动肯定是要比一胎的时候感觉的早一些

向阳s32u35

会许每个宝宝的性格不一样吧,我是四个多月感受到的

月妈s43u20

不要胡思乱想啊宝妈 这个宝宝比较活泼啊

o芷英jro

我怀我家闺女第一胎时差不多快二十周才感觉到胎动

辣妈531883s162a709

哈哈,每一个宝宝的性格也会不一样,感觉也会不一样。

妍宝s69u94

没那么快吧,我二胎也是十六周才有胎动

月韵梦影

可能是二宝比较活波开朗的小宝宝

馨馨妈s97u43

这个很正常啊,每个孩子的性格都不一样,这个活泼

回眸一笑s34u15

真好,我现在也快四个月了,有时候感觉肚子动,也不知道是不是

辣妈650130s938

我现在二胎20周了感觉胎动明显。你大宝那时候明显很多

嫣然s12u29

我老大六七个月才感觉胎动,老二四个月感觉到,两个懒鬼宝宝

辣妈676126s148a165

应该三个月感受不到胎动吧。不是5个月6个月之后才有胎动的吗?

红豆妹妹

我家那时候19周有轻微胎动的,每个人反应不一样

艾草雪s79u18

二胎可能会比较早一点,把你自己就是多注意观察喽。