楚涵妮子

结婚为了什么?

结婚为了什么?远嫁那么远惹的家人那么生气,突然好想哭哦!想想自己真的是傻,现在回头回不了,走下去又走不动了,以前的自己还真是天真,

君美美123

我感觉大部分人结婚以后会后悔,但是每个人都得经历这个过程

依凝妈妈

回不去了就好生活生活的好了才能让父母安心

伊琳妈妈5544

是啊,嫁远了想回家都很难有合适的时间啊。

红豆妹妹

好多结婚后都后悔,但是时间回不去了,日子还得过,

美s348

哎!我也是远嫁,跟婆家像亲戚,自己过好自己的小日子就好,其他都是浮云

辣妈507674s253a898

要我再一次选择我不会选远嫁,虽然也不算太远,开车不到两小时

辣妈890835s534a747

两个陌生的人组建家庭,孕育生命,责任和爱,我现在也是这种情况,你是远嫁至少还有家,但是我是私奔出来的,爸妈不管,家也没了,和一个陌生人组建家庭,回不去了,有了孩子,有了牵绊

阿姗哟哟哟

远嫁就是一场豪赌,近的都不一定幸福。何况嫁那么远,无依无靠的

晞宝宝s27u18

结婚是为了有个归宿,有个幸福的家庭。所以选对人很重要。

薄凉s301a939

结婚为了什么?可能是为了给自己找气生吧

家有兒女o

一直都不敢遠嫁 ,就算有什麼遠水解不了近火呀 真過不下去就回家,

花开半夏s77u54

不是远嫁的问题吧,是嫁的这个人对你好不好的问题 嫁的近对你不好,一样累

鑫鑫s164a759

结婚为了什么,好多人有这个问题但是我想说结婚就是因为孩子

聪s695a900

年轻时候的一时冲动,要用一生去后悔,同是远嫁,特别理解

王秀秀

我也是远嫁,有时候真的很后悔,但是有了宝宝还是坚持吧,等宝宝大点就好了

可可o小萱

女人不容易,离开自己的家,组建的小家庭,如果婆家老公好还行,不然真心不容易

o芷英jro

我也挺后悔远嫁,当初没有听老人言。真的是脑子进水了