佟杏

辐射服真的管用吗?

怀孕了,大宝那会穿了,也不知道管不管用,正犹豫着要不要再买一件

辣妈890835s534a747

多少有点用吧,不过孕妇还是少接触电子产品,辐射对胎儿发育有影响的

晞宝宝s27u18

穿上的话肯定是有一点点用的,不过是效果不是很大。

薄凉s301a939

没什么必要,能防住的对你没有害,对你有害的也防不住

家有兒女o

長時間接觸電腦 輻射大的地方還是穿比較好,

小小妈咪s163

没用的买的辐射服这些东西也就骗骗宝妈而已

辣妈377007s718a494

如果在那种辐射高有用呀!不过一般的人都用不上!日常这些电器辐射没有多大的

鑫鑫s164a759

没多大管用,但是有一定的效果的,不是很完全

聪s695a900

不用买,我老大时也买了,没什么作用,都是说大辐射挡不住,小辐射对孩子没影响

王秀秀

现在天气比较热,我当时买了,一直都没有穿

o芷英jro

我那会经常对着手机,电脑从没穿过辐射服

团团妈s926

网上也看了好多说法,其实就是买个心理安慰,该穿穿,就当它有用吧

所见所闻皆生活

那会儿的穿了就丢了吗,我是没买,你为了安心买一个也行

艾草雪s79u18

其实如果没有经常接触那些东西的话,可以不用买。

酸娜鱼

不知道管不管用,我大嫂经常对着电脑买了两身防晒防辐射的,她说又难看,又贵,穿着又不舒服,闲置了