辣妈432423s146

这个该怎么弄呀!

产妇的乳房胀痛有硬块该怎么办?胀的吸不出奶请问各位有什么办法吗?小孩吸不出吸奶器也不行请问各位宝妈你们是怎么处理的

兽兽s58u22

请通乳师上门通乳,不然你长时间这样很容易增生

远宝宝s95u85

那就赶紧去母婴店,让催乳师排排奶,注意体温有可能会引起发烧。

辣妈575973s474a399

堵奶了,赶紧找通乳师,自己不一定能搞定,别耽误,时间久了会发高烧

辣妈551796s513a684

应该是堵奶了,可以去找个催乳师来疏通疏通就好了。我以前也是这样,催乳师疏通后就好了。不要喝太浓的鸡汤会堵奶。

红豆妹妹

那就用毛巾多揉揉,用手挤挤让孩子又吸吸

我姓大赵赵

如果不嫌弃的话可以找老公帮忙吸一下,或者找催乳师

麻麻猪s88u56

堵奶了吧,用通草和王不留行煮汤喝,可以通奶

辣妈708442

找催乳师,不然堵久了会发炎的

辣妈633852s212a727

乳房胀痛有硬块是乳汁淤积的表现,需要用热毛巾热敷了。

恬静s850a700

你赶快去那种嗯,乳房护理的地方去,叫他按摩一下推拿一下

辣妈650130s938

找一个开奶师让他给你按摩一下把硬块都开就好了

Janeto郭珍

先用热毛巾敷一下,然后慢慢揉开,实在不行请催乳师吧

仔仔s65u64

可以去医院检查一下,让专业的医生来帮你处理一下

月妈s43u20

是乳腺管不通的原因吧 必须疏通了呢 不然一碰就痛

鑫鑫s164a759

这个先用热水服帖,同时加强按摩来促使消化吸收

聪s695a900

用手挤,然后顺着往外推,一定把硬块推开,自己不行就找催乳师

王秀秀

这个可以让宝宝多吸,或者吸奶器多吸,如果实在吸不出来,可以请催乳师帮忙

辣妈乔小乔

找催乳的给排排,是拘奶了 不要拖,大人难受,时间久了乳房会红肿会更硬,乳汁会变成黄色。你看看乳头有没有白色泡泡,也可以捏捏乳晕,多捏捏,可以排出来奶的

团团妈s926

先热敷看看管不管用,家附近有没有专业通乳的,按摩试试

晞宝宝s27u18

吸不通的话,就去找催乳师吧。平时饮食上要清淡的,不要太油腻,多喝水。

可可o小萱

可以找催奶师,排一排残奶,专业的人做得更好