有你才完整s525a752

三年级的儿子,总是丢三落四,怎么救?

如题,怎么救,怎么救,怎么救

哈哈哈s81u32

小孩子都不会那么仔细,自己仔细点,多教下孩子慢慢会习惯的

星语心愿s535a275

正常的,我家女儿小学三年级前丢的保温水壶都是好几个,买水壶都买了好多钱

伊琳妈妈5544

正常的,孩子的前额叶要到成年的时候才成熟,尹建莉的女儿读初中还会忘记拿东西叫她送去。

君美美123

有的孩子真是怎么教也教不会,我女儿我从小教她经管东西,现在也是到处扔

仔仔s65u64

宝宝有点丢三落四,做父母的,要耐心的多说几遍呀,孩子毕竟还是孩子嘛,做父母的要耐得烦

董梓宸oo妈妈

我家一年级也是的,今天带去,明天就没了,要不别人就弄坏了。

晞宝宝s27u18

小孩子比较粗心,平时可以耐心的引导。多锻炼一下的。

艾草雪s79u18

平时的话,那你就是用引导的方式看看,把多给孩子一些鼓励的话。

家有儿女

孩子不都是这样的吗?有几个孩子能做那么好的。

宇儿妈s14u36

小孩子这个阶段是这样子,平时要细心的多跟他沟通,要告诉他养成好习惯啊,比如养成自己有早上拿了什么东西去了要轻点啊,这样子就不会导致丢三落四的现象。

半世情缘

我儿子一年级也是丢三落四的,不是忘了这个就是忘了那个

月韵梦影

多提醒吧,可能是男孩子比较粗心吧

美s348

这跟孩子性格有关,跟年龄关系不大,有些成年人照样丢三落四

辣妈676126s148a165

这个不用担心。应该是小孩在贪玩的阶段就容易丢三落四。