谁的angel

宝妈们有知道的吗?

中专毕业,怎么能拿到幼师资格证,我该怎么做,帮帮忙!谢谢

AA追忆成殤

不懂,没做过,不知道,你可以去专业机构问一下

依凝妈妈

这个可以自己考的呦先找一个培训机构

花开半夏s77u54

哦豁,现在公立幼儿园的老 师都得本科文凭的哦!

麻麻猪s88u56

可以去考一个证书,学点其他的音乐啊跳舞啊,还可以教教学校兴趣班

人心难测s39u31

你这个时候到幼儿园去上班,在我们江苏也只有2000多块钱的工资,你要去考到职业资格,然后工资才会正常,才能养家糊口

七月s346a490

好像是中专要是幼师专业就可以考的,你问一下你们当地的教招部门

贰爺

你可以在教师考试网上报名,或者是修一个大专再报名

艾草雪s79u18

那你就应该去报自考啊。这样的话,大概一年多左右就可以拿到证书了。

悦悦妈s989

幼师资格证,是需要考试的,而且每一年都有考试,具体的你还是要去问一下专业的人士。

宇儿妈s14u36

这个应该可以去考试吧,应该有的地方他要考试,然后才可以拿得到这个资~格证吧。

鑫鑫s164a759

这个了可以直接考试吧,过去了就拿了

唯独爱你s780

现在好像有什么轨道可以考幼师证的吗,我同事就是这样

仔仔s65u64

这个要去考吧,要考试才能拿到这个证吧,去问一下他们

所见所闻皆生活

你是读的这个专业吗,要考三个证,普通话,幼儿心理学,幼儿教育学,才可以得到幼师证