辣妈317999s556a450

二月闹??

白天睡觉要抱着,一放床就哭,是不是所谓的二月闹?

米堆

二月闹应该是胀气或者肠绞痛,你可以给他做做排气操

贰爺

小婴儿很聪明的,抱习惯了,以后就不愿意在床上睡了

妍宝s69u94

孩子都是这样的,我现在都是躺着喂奶,吃饱就睡了,坐着喂也是放床上就醒

艾草雪s79u18

可能也是抱习惯了吧,尽量就是不要一直给他抱着。

小草s425

不是,应该是容易肠胀气,要做排气操

家有儿女

现在的宝宝都是这样,没有几个能自己乖乖睡的。

花开半夏s77u54

大部分的小孩都是难带的好带的都是别人家的,慢慢熬的。

Candy妈咪s26u28

孩子就是长身体肚子里的各种器官,成长当中的一些不舒服。

悦悦妈s989

宝宝应该是没有吃饱,或者是没有安全感,你给他吃饱试试看。

大白s682a809

二月闹是指胀气或者肠绞痛,但也不一定,各种原因吧,得观察一下

阿姗哟哟哟

是不是抱太多了,他习惯了,不抱就闹腾

宇儿妈s14u36

小孩子的话你不要老是抱着他抱习惯了,他肯定要抱着的,这个阶段他哭闹要么就是饿了或者要尿尿或者拉大便,大多数有的也可能肠绞痛,可以给宝宝做一下排气操。

王秀秀

二月闹,可能是宝宝肠绞痛,平时可以飞机抱,或者是给宝宝揉揉肚子,哄睡的时候躺着哄睡,尽量不要抱

董梓宸oo妈妈

哈哈,都是惯的,小宝宝聪明的很啊都是小机灵

Janeto郭珍

这个月份的宝宝习惯抱着睡,我家小宝也是这么过来的