岁月s948a165

你们多少周生的?

你们都是多少周生的呢?我这第一胎不知道会不会提前,偶尔肚子疼一下,不知道啥时候发动,这两天我还生着病,就怕影响他

酸娜鱼

我家宝宝是38周整出生的,宝宝还偏小一周,我倒想让她多呆两周,提早出来了

萱宝妈咪s801a910

我是36周生的,因为破羊水了紧急刨的,建议去医院检查奥

贰爺

我是怀到37周+5天生的,一见红痛了一晚上

辣妈457150s465a468

一胎36+5周,二胎38周,别急,说不定就什么时候发动了,做好准备,随时拎包走

花开半夏s77u54

第一胎我不到36周就肚子疼了,早产了,没到37周你一定不能让你累到,我当时就是因为去逛街走路太多,然后很累很累,晚上就肚子疼了

半世情缘

如果平时你的月经提前的话,可能会提前生

宇儿妈s14u36

这个会提前也会推迟的,我家大宝贝刚好40周的时候,第2个宝宝是38周加第2天。

悦悦妈s989

放松心情,顺其自然吧,宝宝要出生了,自然就出来了。

阿姗哟哟哟

第一胎的话应该不会太早,不出啥意外情况的话,我老大胎心低,38+3生的

妍宝s69u94

我一胎的时候是41周,二胎39周加4天

红豆妹妹

39加2生的,保持好心态这几天注意胎动

辣妈975880s704a685

我是推迟两个星期,如果是感冒多喝水,宝宝的来临是无法预测的

王秀秀

每个人的情况都不一样,正常的一般是在38到42周,宝宝出生也有提前的

Janeto郭珍

头胎一般都要快到预产期的时候生,轻微感冒没事的,多喝温开水