爱笑de眼睛s502a923

打了疫苗可以备孕吗

新冠疫苗第二针2.58号打的,现在可以要孩子吗

家有淘气宝s96u41

这个是可以的,当时我也是查过了这个问题,没有问题的。

贰爺

专家建议打了疫苗,一年之内最好不要备孕

半世情缘

第三针打了吗?一共需要打三针的呀!你怀孕了第三针怎么打

Candy妈咪s26u28

好像现在说是可以的,但是为了保险起见,我觉得还是三个月以后的就好了。

宇儿妈s14u36

这个有的哺乳期间都可以打,如果你担心怕对宝宝不好的话,可以过一段时间再要宝宝比较好一点。

酸娜鱼

这个我不知道啊,打育苗也只是今年才开始打,我看别的打了育苗也怀孕了

星语心愿s535a275

可以的,备孕的人都可以打疫苗,而且打了疫苗怀孕了也没事

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,最好问一下医生比较好。

妍宝s69u94

之前看到过,打了新冠疫苗也是可以备孕的

允儿oo

到现在快四个月了,只要你不打第三针,应该可以备孕了。

手掌心s208

备孕怎么还打疫苗呢?还是问下医生吧

王秀秀

新冠疫苗打完以后,三个月内不要要宝宝三个月后可以备孕

Janeto郭珍

网上专家说可以,但为了安全起见最好过一两个月吧