充充

宝宝换奶粉问题

我家孩子两个月了,出生时体重较轻,起初喝雅培奶粉,半个月开始拉绿粑粑,大便干燥,3天一次。满月时换惠氏奶粉,大便没有明显改善,而且最近几天吃的也少,长的也慢,我想再换一次奶粉,可以吗?谢谢有经验的妈妈和专家们帮忙!

pennywh

我家宝宝也二个月,从出生到现在也换了几种奶粉,比如多美滋,雅培,美赞臣,雀巢防过敏的。个人感觉多美滋的比较适合我家的宝宝,现在大便一天一次,每次都是把出来的。宝宝现在几乎是纯牛奶喂养。

提问者对回答的评语:谢谢,我决定试一试多美滋

ycq-zjy

我家喝的是圣元优博的。感觉还可以,一天一到两次大便。我家是纯奶粉喂养的

manman42

我家喝的是金装雅士利,喝牛奶的宝宝大便是会干燥的,要多喝点水就好了