辣妈644519s227a156

宝妈们怀孕四月你们的臀会疼吗?

疼得哭、睡不着觉、上不了车的那种[哭][哭]

阳阳s273a212

怀孕的时候哪里都疼不得劲,腰还特别酸,屁股也是,多补补钙

辣妈676126s148a165

我孕晚期的时候尾巴骨特别疼就走不了路,那种也下不了床,只能在床上躺着。

妍宝s69u94

我怀孕四个月的时候屁股两边疼,孕晚期是大腿根疼

王秀秀

我刚怀孕两个月左右的时候就是屁股里面那个骨头疼,特别疼,一直持续到生完宝宝后才好

鬼小猫

我以前一个同事疼,说是压迫到坐骨神经了

辣妈乔小乔

那你去检查检查,你这个是不是也太严重了?我也就是腿抽筋

花开半夏s77u54

额,第一次听到怀孕了还有这个疼的,每个人都会不一样。

小老鼠

不会啊,或者每个人怀孕后不一样的

辣妈432500s793a854

我现在也是四个月,坐久了或者半躺着左侧臀会很疼,站起来活动一会儿就好了

辣妈642751

宝妈,有没有缺钙呀?还有看看耻骨联合没有分离,然后多休息吧

Stays276a611

可以吃孕妇专用的钙片或者是喝葡萄糖酸钙,平时还应该注意多晒太阳,促进钙的吸收。在饮食方面可以适量的,多吃一些含钙量高的食物。

辣妈507674s253a898

没有疼过,四个月那会每天胃难受,饿了难受吃了也难受

Janeto郭珍

我记得我怀孕的时候孕中期是最轻松的时候,哪哪都挺好的