cihang

防疫针.急

你好;我的宝宝本月打了麻疹.流腮,起了好多小红疙瘩'烦躁,睡觉时就少了,下午疙瘩多,隔了8天能在打流脑吗急急急.盼回复谢谢

帅妈妈

去办预防接种证时除了接种证不是还有一本说明,那本父母必读的,看看你说的那些症状是不是接种麻疹后会发生的反映,,,如果不是可能要去医院看看了

提问者对回答的评语:谢谢

wjy1980

不能吧?至少得隔1个月吧,最好问问大夫

mzljpp02

怎么打的话宝宝手册上面有写的``有时间间隔的``最好就咨询打针的医生

songtairu

不能,,,怎么也要一个月之后

zzxcym

不能,还是听医生的吧。

软烟罗

不能,要痊愈以后才可以接种。

liyi888

本月打了麻疹.流腮,起了好多小红疙瘩'隔了8天不能打流脑