LEE

如果可以,你会再生一个宝宝吗?

如果家庭经济条件允许,你家会考虑再生一个宝宝吗?

我家是个小帅哥,有时走在大街上看到漂亮的小MM,心中好羡慕,看到童装屋里漂亮的MM衣服,心中就有再生一个小MM的冲动!可是我家是不能再生了,要属于超生的;所以做罢!

妈妈们,你呢?

seven

现在生两个孩子很普便只要养得起就可以生.而且现在国家充许要二胎在一定条件下.父母双方都是独生子女的可以生二胎.或一方是少数民族也可以生二胎.如果符合以上三个条件的一个就可以要二胎.

shaman

没关系的
超生很普遍的啊

大boss

我早就超生了,是一个可爱的女儿.

qingzi

哈哈,前两天我也问了这个问题呢。如果不考虑年龄,身体,经济情况,我肯定会再要一个小宝宝,我觉得现在一个孩子太孤单了,而且有些霸道,不利于成长。当然最好生个小女孩了,我家也是小男孩,想给他打扮都不行。

沙沙妈妈

有儿有女,人生的幸事!!!可我只有一个男宝宝,我过我也知足了!!!

Happy子墨

非常愿意。一个娃娃非常容易养成许多坏习惯。

seven

我老公想要2个孩子呢,可我这第一次怀孕把他累得很惨,是不是要第二个孩子看他能不能经得起折腾吧。

shaman

如果单位允许的话我也还想生一个,不过我也想给钦钦生一个小妹妹.
如果50年或者60年以后我们都不在了,他们至少不会孤单的.

大boss

就算条件允许,我还是觉得把精力花在一个宝宝身上比较好,宝宝从出生到上学再到以后工作,有很多的具体问题需要我们去面对。
经历了一次怀孕到生产,也知道做妈妈的不容易,我觉的很满足了。

lirain

唉!真不懂你们怎么这么多人想要生第二胎,我现在被二个宝宝烦都烦死了,所以的娱乐活动都不能参加。真命苦。

lulu.Zhou

要是条件可以的话,我想给昊昊再生个妹妹,一个小孩太孤单,而且有男有女才完美,不过那要几年以后,因我刚刚生完才两个多月。

竹雨

我现在就可以生二胎,但是我不愿意,因为我带一个孩子就觉得非常累(完全是我一个人带的),再生一个吃不消,而且再生一个的话自己的事业全完啦!

拉拉的妈妈

如果条件可以我一定会要个小MM,完成家族任务,也要一解心头之恨——君不见街上满是小MM的漂亮裙子和饰物?

seven

我是可以生二胎的,而且我也很想再有个孩子.但是一考虑到孩子的教育费用问题,我就有些犹豫了.我觉得两个孩子比较好.对孩子的成长有利.最起码他不会觉得孤独.

shaman

如果经济条件允许,我是会生第二胎的,我现在是一个臭小子,我好想好想再要一个白雪公主,我一直都想要一个女儿,可谁知生了个儿子,都说女儿是贴心小棉袄嘛。
况且一个孩子太孤单了。

xiaodouzi

我老公一直对我家公主说等你长到5岁,再叫妈妈生一个弟弟或妹妹跟你作伴,一个孩子太少了。

lirain

虽然生宝宝是一件漫长而又辛苦的事情,但是如果条件允许我也还想生个妹妹,毕竟一个男宝宝太孤单了,有个妹妹该多好?