诺汐一起成长

有没有知道的

我儿子还有四天满月,去打疫苗,但是孩子外婆家不是汝州是焦作的,我们想打完这一针回娘家呢,不知道在那边能打疫苗不能,现在打疫苗的不知道有没有联网,不然我们还的来回跑,孩子小来回跑瞎折腾……愁死了

回眸一笑s34u15

疫苗都是全国联网的,但是你得在疫苗站打才行,像乡里打就不行,查不到

仔仔s65u64

打疫苗都是全国联网的,去到各个乡镇卫生院打疫苗,只要带宝宝预防针本子就可以了

艾草雪s79u18

可以的呀,到那边的话,你一样还是可以打的。

沅昊妈妈

在网上搜个当地打疫苗的电话,问一下。这样比较节省时间。

辣妈676126s148a165

最好先不打吧,你就长期在哪居住你就在那打,要不然就特别麻烦。

团团妈s926

有小孩的疫苗本就行,带着去要换的防疫站登记

酸娜鱼

这个可以的,只要你拿着本子,上面都会有记录的,就算不联网也无所谓啊,以前的时候都是这样子的,拿着本子去,也有一些地方要换本子

家有儿女

可以的,在哪儿就在哪儿近打就可以了。

聪s695a900

疫苗可以不同地方打,只要带着疫苗本本就好,我家老大就是好几个地方打的