xiaochen81

饮食问题

怀孕前三个月,孕妇应该早、中、晚餐各吃点什么为好,平时又需要吃点补点什么,多提宝贵意见

xyxy888

许多考虑怀孕的妇女说他们喜欢吃汉堡、薯条等垃圾食物,而且难以戒除。他们想知道他们的饮食习惯是否会对受孕造成影响。答案是肯定的,要远离垃圾食品,多食用新鲜、有营养的食品,包括水果、蔬菜。调制时,尽量简单,少加或者不加脂肪。
在受孕之前养成良好的饮食习惯对妇女和孩子是再好不过的了,在怀孕的几个月里一定要吃得有营养。
大多数妇女知道自己怀孕,已经在受孕之后8周了——甚至更长时间,而这个阶段对孩子的发育是很重要的。这就是为什么要在受孕之前有所准备,建立良好的饮食习惯。
另外,怀孕期间可不是节食或减肥的时候。节食会造成对孩子成长非常重要的维生素和矿物质的摄入不足,在受孕之前,要向保健师要一份饮食计划,做出必要的改善。

samefairy

清淡为主,因为这个时候会反胃,恶心。多吃些绿叶蔬菜和水果,含维生素,叶酸等~~

lj5002305

去买本相关书籍看看都知道了,讲是讲不清的。
许愿树- 育儿网

恒宇乖宝宝

吃无所谓,想吃什么就吃什么,
平时补点钙,叶酸,铁,经济好的话还可以补维ECB。我当时就是这样吃的,宝宝很健康很漂亮

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

gsw1981

看你胃口了,能吃就吃,还有就是想吃什么就吃什么,如果没反应,还好,若反应历害,恐怕也不是你能左右了.
记得前三个月要补叶酸片就可以了!!