xiaoyang0714

两个月婴儿支气管炎,急求助!!

宝宝一个半月时被诊为肺炎,在医院挂了两周的液体,出院后三天复查,医生说肺上没问题了,支气管有炎症,开的头孢克洛缓适,利巴伟林,还有肺利咳合剂,吃了四天去复查,医生说轻多了,可宝宝早上起来时,总是要咳几下,还老是打喷嚏,不知是什么愿因?支气管炎真的不好治吗?请教有经验 爸爸、妈妈、医生!!谢谢

binglang117

这个很麻烦的,我家宝宝两个月的时候也这样。经常会发的。建议家人如果有感冒的就要远离宝宝,尽量不让宝宝的背部受凉。还有就是当心宝宝汗湿,背部出汗了就要换衣服或者垫上一块小毛巾

提问者对回答的评语:ok

LIDONGJING

我家是医生开的克洛己新,效果不错,吃了10来天就好了

xxlbound

你好,我刚从医院回来,我家宝宝也被诊断为支气管炎,开了头孢克洛干混悬剂,和百咳静糖浆,不知道效果怎么样。她也是咳嗽有痰,打喷嚏鼻塞这些症状,急急急啊!!!