babysansan

紧急问题

宝宝刚出生黄旦超高,照兰光后好了,现在是喂母乳的,从38天后又开始黄了,是什么原因呀,各位前辈有没有知道的?

软烟罗

有可能是母乳性黄疸,先把母乳停掉,看看有没有好转的现象。建议还是去医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢

可爱乔乔

黄疸治疗不彻底易复发!不知道你出院的时候有没有复查肝功能!
看看小儿有没有其它引起黄疸的病,如感染,母乳性的,做了腹部B超没有!

liyi888

不要耽搁了.最好是去医院找医生检查

LIDONGJING

我家亲戚的小孩就是这样的,后来还专门去了北京呢,人家专家说他是早产儿,还有一些营养不良,不让喂母乳了,后来喝一配方奶粉就好了,不知道你们是不是早产?

gsw1981

快去医院看看吧,