xiuxiu1983

7个月宝宝睡眠问题

宝宝7个月 一直睡眠就不好 白天早上4 5 点就起来 然后8点左右 又睡半个小时左右 10点半又睡 1个办小时左右 下午 2 到3点 又睡一个小时 晚上6 到7点又睡两个小时左右起来吃奶在睡10点又吃奶 12点到一点又醒 该怎么办 怎么孩子都7个月了 还不睡打觉呢

心随云飘

我家宝宝还不如你家宝宝睡的时间长呢,一直都没有睡过大觉,超过一个小时的觉都能数过来的,这就是每个小孩子都不尽相同的缘故 ,有的可爱睡觉了,有的就不睡,不过你可以让宝宝睡觉前吃饱了,让宝宝尿完尿再睡,看看可不可以睡得时间长些,宝宝总醒不是有尿了,就是饿了,这两样解决了我想宝宝可以睡得时间长些,我家宝宝总是吃着吃着就睡着了,所以没吃饱总是不睡大觉.祝你家宝宝健康快乐成长哟!!

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

小果果的妈妈

孩子有时睡不好是因为缺钙,因为缺钙孩子身上就不舒服,就容易醒来,去查一下,有一段时间我家宝宝也是这样的!补了一段时间的钙就好了!要不就如一楼所讲的,试一下!

HUANGJINGHUAN

对这个时期的宝宝而言这种情况很正常的/
我家宝宝也一样.一天的睡眠时间如下:
早晨5-6点之间起床;每天早晨起床后3个小时睡1-2个小时;
下午是睡13点多睡40分钟左右.到了17点又得睡一小觉.
晚上20点-21点进入梦乡.
半夜只要一到饭口(4个多小时就哼哼叽叽)吃完睡.半夜醒两 次.
所以宝宝妈妈请勿担心,这些情况都是普遍存在的~