睡觉了哈

下雨天打预防针好吗?

我们这边连续下雨好几天了,该给宝贝打预防针了,不知道下雨天打针好吗?宝妈们给点建议呗!谢谢

情久不散

打针和下雨是没有关系的哦,只要出行方便可以打针

晞宝宝s27u18

打预防针和天气没有关系的,到了时候就去打。

二百麻麻s637a733

打针和天气没关系吧,防疫站下雨天也很多人打针,我们家很多次下大雨赶上了也去打 没事

月韵梦影

一般不受影响的,可以打车去呀,很方面的

筑梦s762a476

下雨天为什么不能打防疫针打针和下雨天没影响吧!

小陌s391a515

这个打预防针和下雨天没什么关系吧,宝宝身体健康没有感冒或者其他症状都可以打啊

谨o0o

下雨天也可以打疫苗呀,只要不让伤口碰到水,不要让宝宝感冒就行

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,有啥不可以的,没事的事都没关系的呀

家有兒女o

下雨不影響打預防針呀 只要寶寶不感冒流鼻子 就都可以打

小意子s329a261

下雨天没啥吧,除非宝宝体质弱就最好天气好再打

可乐家妈

下雨天可以打预防针,就是注意不要着凉了!

仔仔s65u64

打预防针为什么下雨不好呀,只要宝宝健健康康的打预防针还管他什么晴天和下雨天呀

嫣然s12u29

下雨打针有什么影响,针眼别碰水就好了

麻麻猪s88u56

没什么不好的,方便出门就行了,不方便出门还是等雨停了再去

艾草雪s79u18

打预防针的话跟下雨的天气是没有关系的。

辣妈507674s253a898

天气和打预防针没有关系,注意不要把打针处弄湿就可以