臭臭妈s779a501

还能继续过下去吗?

每隔一段时间就会和老公吵一吵,总是因为一些小事,但他动不动就把离婚挂在嘴边 ,忍了几次妥协了几次,这一次不想在妥协了 已经一周没通过电话了,很纠结我到底还能和他一起过吗,现在还很犹豫……

泪划过我心

慢慢磨合吧,冷战伤感情,以前开始几天不说话不联系,到最后相看两相厌,过成陌生人,前夫连孩子都不闻不问不花钱,他自然而然地就开始找情人,当然还有前夫重男轻女,对孩子非打即骂,我带着两个女儿离婚,没有抚养费,那么重男轻女的一个人,听说二婚还是生的个女儿,瞬间觉得是他没用

唯独爱你s780

最讨厌就是是离婚挂在嘴边的、妈的吵架就吵架

以歌s703a995

一个男的经常把离婚放嘴里说 是认定你不会离开 肆意挥霍你对他的感情

晞宝宝s27u18

经常吵架的话是两个人意见不合的,平时还是多沟通,多商量。

可乐家妈

没有什么特别离谱得事没必要离婚,有时候可以冷冷他!

辣妈435995s982a274

我和我老公也是,他很忙,每天八点出门晚上十二点回来,我一个人带娃,每天都吵

小萌o小个性

犹豫啥?还爱他?还是舍不得孩子?一个大男人把离婚挂嘴边?离开他你活不下去?还是怎地?

我是熊麻麻

我也是啊,烦死了,每次吵到最后也没解决方案

凡凡妈妈s910a881

如果我老公提离婚 会伤了我的心的 一次可以 第二次就不过了

大垚垚s32u18

这个是看情况吧,一个男的经常把这个挂在嘴边他是不是有什么想法呀?

艾草雪s79u18

如果两个人心中都没有爱的话呢就会出现很多的问题点

萧涵

离得远吗?我觉得这个事还是要当面谈一谈

金念金朝

如果真的过不下去,分开最好,互不耽误

love木头羊o

一个大男人,动不动就讲离婚?这种人怎么也有跟女人一个样?

董梓宸oo妈妈

放不对,你应该沟通好,不要动不动就说离婚,如果都是这样子的话,那真的没有什么意义。

月韵梦影

这个不好说,最好好好沟通一下,确实挺伤人的