康康妈咪s787a766

怎么办??

孩子头上长虱子了,怎么办?谁有去虱的好方法?平常挺爱干净的,怎么还会长虱子呢?

晞宝宝s27u18

宝宝要勤洗头,注意清洁卫生。可以去药店买那种药的。

唯独爱你s780

不是吧,还真的是没见过有长这种,只有听过

春花啊

那你把家里都清洁干净比较好,问问老一辈人,经验多,有时候不是孩子不干净,这个东西是会从别的东西上传过来的

馨馨妈s97u43

是不是淋了雨造成的,或者家里有动物,百度一下

伊琳妈妈5544

去药店买“维肤露”回来喷头上,包起来,1个小时后洗头,用几次就没了。

艾草雪s79u18

同时的话一定要特别注意干净,然后可以使用一些专门去虱子的药。

泪划过我心

自己注意卫生,还有就是是不是别人传染的呢

我是熊麻麻

宝宝有没有和别的小孩子玩,可能是被别人传染的

凡凡妈妈s910a881

多洗几次头发 现在的洗发露里面有添加东西很多 会杀死虱子的

大垚垚s32u18

还有现在这种情况都很少见了,我们那时小时候都有虱子药,现在不知道还有没有。

萧涵

被别人传染的吧,你看网上有卖药的吗?我都二十年没见过了

小老鼠

剃头会不会好点啊,要不要去医院看看开药洗头啊

贰爺

有一种祛虱子的那种药是直接撒在头上的,效果很好,你在淘宝上搜索一下

金念金朝

可能是夏天热,又经常出汗,我们小时候就直接用杀虫剂喷头上,然后洗掉

love木头羊o

这个时候还有人长虱子,很少听到说有人长虱子,以前倒是有