秀儿s995a875

医生什么时候说生产的事

现在9个月了,医生什么时候会说我适合顺产还是剖腹产呢

蒲蒲妈妈s26u21

现在都估计顺产,一般你没特殊要求他也不会和你说

愿有天使o替我爱你

现在的医生都不会明确的告诉你,你适合顺产还是剖腹产,因为他不想扯医疗事故!他让你自己选择,临产前也会让你签各种字!一切责任自己负责

团团妈s926

我是36周的时候有个内检,大夫会看骨盆情况

辣妈650201s183a149

可以去查一查胎位,九个月快生了,只要胎位正一般都可以顺产

Janeto郭珍

首先产检的时候检查胎位正的话就具备顺产的条件,后面能不能顺就要等发动了再看

李阿能

你可以主动问呀。当时直接没和我说刨的事。医生直接奔着顺安排的。

南南妈咪s771a935

最后一段时间会结合你自身条件和胎儿情况来决定是顺产还是剖腹产。

晞宝宝s27u18

怀孕36周左右的话,医生会说的。只要胎位正,胎儿不大,都可以顺产。

莹莹s113a643

一般会根据你盆骨及胎儿情况孕晚期医师会告诉你的

怀中

这要看你的预产期是多少,再就是身体状况呀

小程序用户108

到时候医生给宝妈检查的时候会跟宝妈说的,一般胎位正常,没什么问题都是建议顺产的

董梓宸oo妈妈

你每次产检的时候可以问一下,尤其到后期了,越是到37周之后了。

__A_无泪人

如果是顺产还是比较,如果想剖腹产的话就可以早点

馨馨妈s97u43

最后一个星期有些都不说,除非特殊情况